Statistiche web
Carne bovina caratteristiche
Carne bovina: caratteristiche, proprietà e come scegliere i tagli migliori
Luglio 8, 2019
 

CARNI&CONSUMI DEDICA IL FOCUS DI APRILE ALLE NOVITÀ EAT MEAT

Il mensile del settore alimentare Carni&Consumi dedica il “Focus On” di Aprile alle novità in arrivo a marchio Eat Meat. Grazie alla rigorosa selezione della migliore materia prima e agli alti standard di sicurezza, Eat Meat ha potuto distinguersi sul mercato come un partner affidabile capace di proporre – in Italia e all’estero – carni fresche italiane, argentine e irlandesi di eccellente qualità. Nata nel 2011 come azienda specializzata nella lavorazione di carni di pregio, Eat Meat ha sviluppato nel tempo un’elevata versatilità produttiva: tra le ultime novità spiccano infatti gli hamburger freschi di bovino adulto e il burger fresco vegetariano. Presto in arrivo anche diversi prodotti precotti come il Pulled Pork, il Pulled Beef e le Loin Ribs: genuini, succosi, senza additivi e con una maggiore percentuale di carne. Uno sviluppo che conferma ancora una volta l’attenzione per l’innovazione tecnologica e di prodotto, caratteristica peculiare che caratterizza da sempre l’operato di Eat Meat.

 

Di seguito, l’articolo completo.

Condividi