Statistiche web

Blog


Novembre 15, 2019

Tracciabilità di filiera delle carni: partiamo da lontano e arriviamo a oggi

Cos’è la tracciabilità? Una delle prime definizioni di rintracciabilità viene riportata nel Regolamento CE n. 178/2002. Al punto 1 dell’articolo 18 di tale Regolamento è infatti […]
Ottobre 9, 2019

Grass-fed: l’allevamento sostenibile per una carne bovina più sana e saporita

Hai mai sentito parlare di allevamento grass-fed? Se la risposta è no, non preoccuparti: sei in ottima compagnia. Nonostante se ne discuta già da diverso tempo, […]
Settembre 11, 2019

Carni bovine importate in Italia: fresche, sicure, certificate

Le carni bovine prodotte in Italia sono estremamente sicure, in quanto il nostro Paese impone una lunga serie di controlli veterinari e igienico-sanitari sia pubblici che […]
Luglio 8, 2019

Carne bovina: caratteristiche, proprietà e come scegliere i tagli migliori

Qualche dato sul consumo di carne bovina in Italia La carne bovina è da molti considerata la più pregiata. Convinzione che i dati sul consumo sembrano […]